Dulce al café
Dulce al café

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 yemas
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. café preparado sin azúcar
  • 8 bizcotelas
  • 1 tz. crema chantilly
  • marrasquinos para decorar

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga al fuego las leches, cocine revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se vea el fondo de la olla. Retire del calor y añada las yemas ligeramente batidas y en forma de hilo, moviendo constantemente. Perfume con la vainilla. Para el armado, humedezca ligeramente las bizcotelas con el café, encima ponga la preparación del dulce de leche y cubra con crema chantilly, puesta en manga con boquilla rizada. Corone con un marrasquino.


 

Tip Experto

Si no tiene manga pastelera, forme un cucurucho de papel manteca, rellene con la crema, corte la punta y decore. Obtendrá los mismos resultados.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas