![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 tz. galletas de animalitos molidas
- 1/3 tz. almendras tostadas molidas
- 3/4 tz. leche condensada
- 4 cda. mantequilla de maní
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en un bol las galletas de animalitos y las almendras. Añada la leche condensada y la mantequilla de maní. Remueva y amase hasta obtener una masa compacta. Cúbrala con papel film y refrigere durante dos horas.
Retire la masa del refrigerador y forme bolas pequeñas con la masa. Envuélvalas en papel metálico de colores.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012