Empanada de arroz
Empanada de arroz

Descripción

Una manera distina de experimentar las tradicionales empanadas.

Ingredientes

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  • 8 cda. harina
  • 3 huevos
  • 3 cda. mantequilla
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 tz. arroz frío
  • 4 cda. queso parmesano
  • sal

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Preparación

Coloque la harina de trigo sobre una tabla limpia. Eche los huevos y amase, agregándole, de cuando en cuando, poquitos de agua con sal. De ser necesario, aumente harina de a pocos. Cuando la masa se desprende de los dedos y se queda quieta y algo dura, tome un poco de masa y extiéndala. Proceda así hasta que se acabe la masa. En una sartén, caliente un trozo de mantequilla, y dore el perejil y el arroz, envuelto en huevo batido. Mezcle con el resto de la mantequilla. Al final, agregue el queso parmesano, sal y deje enfriar. Reserve. Adelgace la masa hasta que esté muy delgada y corte en círculos de siete centímetros de diámetro. Rellénelos con un poco de la mezcla que se reservó, tape con otro círculo y deles la forma de pastelillo. Lleve al horno y cocine a fuego bajo. Retire y sirva.

Tip Experto

Si desea, puede agregarle al relleno jamón campesino, pastrami o jamonada, picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

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