Ensalada andaluza
Ensalada andaluza

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lechuga
  • 1 tz. arroz cocido
  • 2 cebollas a la pluma
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 50 g aceitunas
  • 1 lata de anchoas escurridas
  • perejil picado
  • Salsa vinagreta:
  • 1/4 tz. aceite
  • 1/4 tz. vinagre de manzana
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. miel de abejas o azúcar rubia
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Acomode las hojas de lechuga, lavadas y secas, en una ensaladera. Mezcle el arroz con las cebollas, los tomates y las aceitunas sin pepas y cortadas en cuatro. Agregue las anchoas y espolvoree el perejil picado. Bañe con la salsa vinagreta, que se hace mezclando bien todos los ingredientes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas