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Ingredientes
- 1 lechuga americana en trozos
- 1 tz. espinaca en tiras finas
- 1/2 tz. pimiento rojo en tiras finas
- 1/4 tz. aceitunas verdes en cuartos
- 1/2 tz. apio finamente picado
- 12 choclos bebé cocidos
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 2 cda. vinagre blanco
- 1 cda. tomillo
- 2 cda. azúcar
- 3 latas de sólido de atún
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol los trozos de lechuga americana, las tiras de espinaca, el pimiento, las aceitunas, el apio y los choclos bebé enteros. Aparte, en un bol mezcle, con un batidor de mano, el aceite de oliva, el vinagre, el tomillo, el azúcar, sal y pimienta. Vierta el aliño sobre la ensalada y mezcle. Finalmente, coloque encima los trozos de atún y sirva.
Tip Experto
La anchoveta contiene ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales que mejoran nuestras defensas y contribuyen a un mejor desarrollo mental. Excelente para esta receta pues su sabor es muy fuerte, utilice una lata y media. Recuerde retirar el exceso de aceite.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014