Ensalada de atún y garbanzos
Ensalada de atún y garbanzos

Descripción

Una deliciosa y ligera alternativa que contiene pescado, legumbres y vegetales. 

Ingredientes

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  • 340 g atún en lata, en agua
  • 1 tz. garbanzos sancochados
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 choclo sancochado desgranado
  • 4 cdas. perejil picado
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 2 tzs. mixtura de lechugas
  • 8 palmitos en rodajas
  • sal y pimienta

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Preparación

Escurra el agua del atún y reserve. Mezcle los garbanzos, el tomate, la cebolla, el choclo, el perejil, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Sirva la mezcla sobre hojas de lechuga y encima de cada porción distribuya el atún. Decore con los palmitos.

Tip Experto

El mayor obstáculo para la pérdida de peso es un estilo de vida sedentario. Si camina dos veces al día a paso rápido durante 15 minutos equivaldrá a media hora de ejercicio de bajo impacto.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-12-2013

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