Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cebolla picada
- 2 manzanas ralladas
- 4 huevos sancochados
- 2 latas de sólido de atún
- 2 cda. perejil picado
- 1 tz. mayonesa
- 4 hojas de lechuga
- 8 rebanadas de pan tostado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
En un bol mezcle la cebolla, las manzanas y dos huevos picados. Escurra el líquido del atún e incorpore a la mezcla anterior. Añada el perejil, sazone y agregue la mayonesa. Mezcle. Ralle los huevos restantes y esparza sobre la ensalada. Sirva cada porción sobre una hoja de lechuga. Acompañe con rebanadas de pan tostado.
Tip Experto
Ralle la manzana por los orificios más grandes del rallador. Si desea, añada una cucharadita de jugo de limón después de la mayonesa. También puede acompañar con galletas de soda.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-05-2012