Ensalada de berros y beterraga
Ensalada de berros y beterraga

Descripción

Una rica receta, perfecta para acompañar alguna comida, como entrada o simplemente disfrutarla sola.

Ingredientes

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  • 3 atados de berros
  • 6 cda. vinagre blanco
  • 4 cda. aceite
  • 2 cabezas de beterraga
  • 1/2 lechuga americana en tiras
  • 12 rabanitos
  • sal y pimienta

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Preparación

Lave los berros, arranque las hojas y sepárelas para aderezarlas con sal molida, pimienta y la mitad del vinagre y del aceite. Aparte, sancoche las beterragas, pélelas y córtelas en láminas. Eche el resto del vinagre y deje reposar durante una hora. Junte en una fuente la lechuga aderezada, la beterraga y los berros. Como adorno, ponga encima los rabanitos a medio pelar y abiertos en cruz.


 

Tip Experto

Los berros solo soportan de 2 a 3 días en el refrigerador. Puede conservarlos en una bolsa cerrada o colocarlos en un recipiente con agua tapado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

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