Ensalada de pasta con cangrejo
Ensalada de pasta con cangrejo

Descripción

No dude en probar esta deliciosa ensalada llena de color con pulpa de cangrejo, cebolla china, manzanas verdes y queso parmesano rallado.

Ingredientes

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  • sal y pimienta
  • 4 kg. uñas de cangrejo cocidas
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 2 cdas hojas de perejil picado
  • 4 cda. jugo de manzana
  • 2 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 1 cda. mostaza
  • 1 zanahoria en tiras finas
  • 2 ramas de apio en tiras finas
  • 2 manzanas verdes sin piel, en tiras finas
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/2 tz. pulpa de cangrejo
  • 1/4 kg. fideo caracol mediano
  • 2 cda. aceite

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Preparación

Ponga a hervir en una olla dos litros de agua, con sal y el aceite. Añada los fideos y cocínelos hasta que estén al dente, entre ocho y 10 minutos. Retírelos del fuego, cuélelos y resérvelos. Mezcle en un bol la pulpa de cangrejo, la cebolla china, la manzana, el apio, la zanahoria y los fideos. Reserve.


Licúe, a velocidad media, la mostaza, el vinagre, el queso, el jugo de manzana y el perejil. Sazone e incorpore el aceite de oliva, en forma de hilo. Sirva la ensalada en un plato y rocíe la vinagreta. Mezcle y decore con las uñas de cangrejo.


 

Tip Experto

Los cangrejos deben cocinarse por lo menos durante 20 minutos. Cuando esté cocido, debe tener un color rojo o naranja brillante. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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