Espaguetis en salsa de queso fresco y pimiento
Espaguetis en salsa de queso fresco y pimiento

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. espaguetis
  • 4 cdas. mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cdta. ajos molidos
  • 2 pimientos picados
  • 150 g queso fresco rallado
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • sal y pimienta
  • 1/2 tz. queso parmesano

[fin-ingredientes]

Preparación

Sancoche los espaguetis en abundante agua con sal. Escurra, mezcle con una cucharada de mantequilla y reserve. Derrita la mantequilla restante y fría la cebolla, los ajos y los pimientos durante cinco minutos. Baje el fuego, añada el queso fresco y la leche. Remueva durante un minuto y retire del fuego. Sazone con sal y pimienta y licúe la preparación hasta obtener una salsa. Mezcle la salsa con los espaguetis, esparza queso parmesano y sirva.


 

Tip Experto

Para dar mayor sabor a los espaguetis, añada dos dientes de ajo al agua de cocción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas