Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 kg. espaguetis
- 4 cdas. mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 cdta. ajos molidos
- 2 pimientos picados
- 150 g queso fresco rallado
- 1/2 tz. leche evaporada
- sal y pimienta
- 1/2 tz. queso parmesano
[fin-ingredientes]
Preparación
Sancoche los espaguetis en abundante agua con sal. Escurra, mezcle con una cucharada de mantequilla y reserve. Derrita la mantequilla restante y fría la cebolla, los ajos y los pimientos durante cinco minutos. Baje el fuego, añada el queso fresco y la leche. Remueva durante un minuto y retire del fuego. Sazone con sal y pimienta y licúe la preparación hasta obtener una salsa. Mezcle la salsa con los espaguetis, esparza queso parmesano y sirva.
Tip Experto
Para dar mayor sabor a los espaguetis, añada dos dientes de ajo al agua de cocción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 06-05-2012