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Descripción
Puede servir estas estrellas de queso a los más pequeños, acompañadas de una rica gelatina.
Ingredientes
- 1 1/2 tz. harina preparada
- 1/4 tz. salvado de trigo
- 1 cdta. sal de ajo
- 1 cdta. orégano en polvo
- 200 g mantequilla en cubos
- 1 huevo
- 200 g queso cheddar rallado
Preparación
Reserve cuatro cucharadas de harina preparada y tamice el resto con el salvado de trigo, la sal de ajo y el orégano. Reserve una cucharada de mantequilla, eche el resto a la harina y amase hasta que esté uniforme. Incorpore el huevo y el queso cheddar y continúe amasando hasta integrar todos los ingredientes. Envuelva en papel film y reserve en el refrigerador durante 25 minutos. Con ayuda de un rodillo extienda la masa en una superficie lisa, enharinada con la harina reservada, hasta reducir su espesor a tres milímetros. Corte la masa con un cortador de estrella pequeño. Coloque las figuras en una lata engrasada con la mantequilla que reservó y lleve al horno a 200 ºC durante 12 minutos, o hasta que las galletas estén crocantes. Retire del horno y deje enfriar. Sirva las estrellas de queso.
Tip Experto
Si prepara la receta para adolescentes, agregue a la masa una cucharadita de páprika.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012