![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Dos pasos para esta receta de inventiva italiana. Disfrútelo acompañándolo con una copa de vino tinto.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite de oliva
- 8 láminas de tocino ahumado, picado
- 4 huevos
- 50 g queso parmesano rallado
- 3/4 tz. crema de leche
- 1/2 kg. fetuccini precocido
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
10 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría el tocino durante cinco minutos. Ponga el tocino frito en un bol y mezcle con los huevos, el queso parmesano y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta.
2. Ponga los fideos en una sartén y mezcle con la preparación anterior. Caliente durante un minuto a fuego bajo. Sirva.
Tip Experto
Cocción de pasta: En una olla a fuego alto, haga hervir cinco litros de agua con una cucharada de sal y una de aceite por cada medio kilo de pasta. Añada la pasta, remueva, deje que hierva nuevamente, sin tapar, de 10 o 12 minutos hasta que esté al dente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014