Fetuccini a la carborana
Fetuccini a la carborana

Descripción

Dos pasos para esta receta de inventiva italiana. Disfrútelo acompañándolo con una copa de vino tinto.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 8 láminas de tocino ahumado, picado
  • 4 huevos
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 1/2 kg. fetuccini precocido
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

10 Minutos


1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría el tocino durante cinco minutos. Ponga el tocino frito en un bol y mezcle con los huevos, el queso parmesano y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta.


2. Ponga los fideos en una sartén y mezcle con la preparación anterior. Caliente durante un minuto a fuego bajo. Sirva.

Tip Experto

Cocción de pasta: En una olla a fuego alto, haga hervir cinco litros de agua con una cucharada de sal y una de aceite por cada medio kilo de pasta. Añada la pasta, remueva, deje que hierva nuevamente, sin tapar, de 10 o 12 minutos hasta que esté al dente.  

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas