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Fetuccini con zapallito italiano y zanahoria

Los carbohidratos reponen la energía gastada, pero no se debe abusar de ellos, porque su exceso se transforma en grasa que incrementa el peso corporal.

Fetuccini con zapallito italiano y zanahoria
Fetuccini con zapallito italiano y zanahoria
Actualizado el 17/12/2020 06:00 a. m.

Descripción

Los carbohidratos reponen la energía gastada, pero no se debe abusar de ellos, porque su exceso se transforma en grasa que incrementa el peso corporal.

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 2 zapallitos italianos con piel
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 kg. fetuccini
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cdta. orégano seco
  • 1 tz. crema de leche
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Con la abertura más ancha del rallador, corte las zanahorias y los zapallitos en láminas delgadas y anchas. Haga hervir una taza de agua con el laurel. Coloque las láminas de zanahoria, tape y cocine durante dos minutos. Cuele, y en la misma olla, ponga las láminas de zapallito sobre las de zanahoria. Tape para que se hablanden con el vapor. Reserve.


Aparte, cocine los fetuccinis en abundante agua hirviendo co sal. Cuele, mezcle con la mantequilla y reserve.


Caliente el aceite de oliva en una olla a fuego medio y dore el ajo y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Agregue las láminas de zanahoria y zapallito, los fetuccinis y la crema de leche. Mezcle durante cinco minutos y retire del fuego. Esparza el queso parmesano y sirva inmediatamente.

Tip Experto

Compruebe si las zanahorias están listas hincándolas con la punta de un cuchillo. Cuele. Si desea, use el agua de cocción para enriquecer salsas o guisos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-10-2013

Tags Relacionados:

comida rica y sana

fetuccini

zapallito italiano

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