Pasta salad
Pasta salad

Descripción

Una ensalada colorida y completa que no solo le brindará una experiencia deliciosa, sino que abastecerá a su organismo de múltiples nutrientes. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 kg. pasta de caracol
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 tz. tomate cherry en mitades
  • 12 huevos de codorniz sancochados y pelados
  • 1/2 tz. pasas rubias
  • 1/2 tz. nueces tostadas y picadas
  • 3 tz. pechuga de pollo sancochada, en cubos
  • 1 tz. hojas albahaca
  • 2 cda. vinagre balsámico
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla a fuego, haga hervir tres litros de agua. Agregue una cucharada de sal, eche la pasta y deje cocinar. Retire del fuego. Cuele, añada tres cucharadas de aceite de oliva a la pasta y déjela enfriar en un bol. Luego, mezcle con el tomate, los huevos de codorniz, las pasas, las nueces y la pechuga de pollo. Reserve.


Licúe la albahaca con el aceite restante y el vinagre balsámico, y sazone con sal y pimienta. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, esparza el queso parmesano y sirva. 

Tip Experto

Los huevos de codorniz tienen un alto contenido de proteínas, necesarias para la formación de músculos. Cinco huevos de codorniz equivalen a un huevo de gallina. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas