Fetuccini a lo alfredo
Fetuccini a lo alfredo

Ingredientes

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  • 4 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. jamón inglés en cubos
  • 1 cda. ajo finamente picado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 kg. fetuccini cocido
  • sal y pimienta

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Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, y añada el jamón y el ajo. Cocine durante dos minutos. Vierta la crema de leche y la leche evaporada, y deje cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sazone con sal y pimienta. Agregue la mitad del queso parmesano y revuelva durante cuatro minutos, hasta que la salsa espese. Incorpore los fideos y mezcle. Deje que la salsa hierva solo por un minuto. Retire del fuego y sirva en una fuente. Esparza encima el queso parmesano restante. 

Tip Experto

Puede preparar esta receta con tocino de lomo, jamón de pavit o pollo en cubos. Use siempre la misma cantidad, respetando el procedimiento de la receta. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014

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