Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 cda. mantequilla
- 1/2 tz. jamón inglés en cubos
- 1 cda. ajo finamente picado
- 1/2 tz. crema de leche
- 1 tz. leche evaporada
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 kg. fetuccini cocido
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, y añada el jamón y el ajo. Cocine durante dos minutos. Vierta la crema de leche y la leche evaporada, y deje cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Sazone con sal y pimienta. Agregue la mitad del queso parmesano y revuelva durante cuatro minutos, hasta que la salsa espese. Incorpore los fideos y mezcle. Deje que la salsa hierva solo por un minuto. Retire del fuego y sirva en una fuente. Esparza encima el queso parmesano restante.
Tip Experto
Puede preparar esta receta con tocino de lomo, jamón de pavit o pollo en cubos. Use siempre la misma cantidad, respetando el procedimiento de la receta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014