Frescoca
Frescoca

Descripción

Sirva este delicioso cóctel en un vaso de trago largo, completando con gaseosa fría.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 oz pisco macerado con coca
  • 1 1/2 oz jugo de limón
  • 1 oz jarabe de goma
  • 4 cubos de hielo
  • 1 clara
  • gaseosa blanca

[fin-ingredientes]

Preparación

En una coctelera enfriada con hielo, vierta el pisco macerado, el jugo de limón y el jarabe de goma. Remueva para que el líquido se enfríe con rapidez. Vierta la clara y bata enérgicamente por 15 segundos. Decore al gusto.


 

Tip Experto

El macerado se obtiene mezclando 25 gramos de hoja de coca en una botella de buen pisco, que debe reposar al menos 30 días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...