Disfruta de un delicioso pisco sour con esta receta.  (Foto: Archivo/GEC)
Disfruta de un delicioso pisco sour con esta receta. (Foto: Archivo/GEC)

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 14 cubos de hielo
  • 8 oz pisco puro de quebranta
  • 2 oz jarabe de goma
  • 2 oz jugo de limón
  • 1/2 clara
  • 4 gotas de amargo de angostura

[fin-ingredientes]

Preparación

Llene la coctelera con seis cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco, el jarabe de goma, el jugo de limón, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a 10 segundos y sirva colando en dos copas frías. Decore cada copa con dos gotas de amargo de angostura.

Tip Experto

En caso de no tener jarabe de goma, puede reemplazarlo con dos cucharaditas de azúcar por cada copa. Para preparar más de dos piscos sour, emplee la licuadora y multiplique las porciones por la cantidad de copas requeridas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Triple sensación
Recetas

Triple sensación

Un coctel refrescante y perfumado, elaborado con tres bebidas de intenso sabor que evocan al popular Mart...