Rosalinda
Rosalinda

Descripción

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una cena de celebración.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz leche fresca
  • 2 oz licor de menta
  • 2 oz sambuca
  • 4 cubos de hielo
  • 2 anises estrella

[fin-ingredientes]

Preparación

En una coctelera, vierta el licor de menta, la leche y los cubos de hielo, y agite de ocho a 10 segundos. En dos copas, sirva la sambuca y vierta encima la mezcla de leche y menta. Decore cada copa con un anís estrella.


 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...