Fruta sour
Fruta sour

Descripción

Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará una presentación especial.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 5 cubos de hielo triturados
  • 2 oz pisco puro
  • jugo de 1 naranja
  • 1/3 tz. guanábana
  • jugo de 1 limón
  • azúcar
  • 1 clara

[fin-ingredientes]

Preparación

En el vaso de la licuadora incluya el hielo, el pisco y el resto de ingredientes. Licúe y sirva, sin colar. Debe resultar espumoso. 


 

Tip Experto

La pulpa de la guanábana está compuesta por agua, sales minerales, potasio, fósforo, hierro, calcio, lípidos y es rica en vitamina A, B y C. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas