• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Fruta sour | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Fruta sour

Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará una presentación especial.

Fruta sour
Fruta sour
Actualizado el 23/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará una presentación especial.

Ingredientes

  • 5 cubos de hielo triturados
  • 2 oz pisco puro
  • jugo de 1 naranja
  • 1/3 tz. guanábana
  • jugo de 1 limón
  • azúcar
  • 1 clara

Preparación

En el vaso de la licuadora incluya el hielo, el pisco y el resto de ingredientes. Licúe y sirva, sin colar. Debe resultar espumoso. 


 

Tip Experto

La pulpa de la guanábana está compuesta por agua, sales minerales, potasio, fósforo, hierro, calcio, lípidos y es rica en vitamina A, B y C. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Tags Relacionados:

pisco

frutas

cóctel

jugo de limón

cóctel de frutas sour

Te puede interesar:
  • 6 cócteles en base a pisco con nombre de mujer para refrescar el mes de marzo

    Recetas

    6 cócteles en base a pisco con nombre de mujer para refrescar el mes de marzo

  • Día del Pisco Punch: la receta para preparar este agradable cóctel

    Bebidas y cócteles

    Día del Pisco Punch: la receta para preparar este agradable cóctel

  • Pisco Punch: receta del refrescante cóctel y trucos de maridaje

    Recetas

    Pisco Punch: receta del refrescante cóctel y trucos de maridaje

  • 4 cócteles con pisco ideales para disfrutar en julio y amar más al Perú

    Recetas

    4 cócteles con pisco ideales para disfrutar en julio y amar más al Perú

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...