Frutas al vino
Frutas al vino

Ingredientes

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  • 1 3/4 tz. vino tinto
  • 1 anís estrella
  • 1/2 tz. agua
  • 2 cda. azúcar
  • 1/4 cdta. vainilla
  • 10 hojas de menta fresca
  • 600 g frutas frescas (duraznos, fresas, naranjas, piñas) macerada

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Preparación

Lleve a fuego fuerte el vino con el anís estrella. Debe hervir hasta que se reduzca a la mitad. Agregue el agua, el azúcar, la vainilla y cinco hojitas de menta fresca y revuelva. Lleve a punto de ebullición, retire del fuego y deje enfriar. Corte las frutas en rodajas o cubos y vierta sobre ellas la salsa de vino. Esparza encima el resto de hojas de menta cortadas en tiritas. Deje reposar durante una hora, antes de servir.

Tip Experto

 Al macerar las frutas, puede aumentar la cantidad de azúcar si las quisiera más dulces.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

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