![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. almendras trituradas
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 1/4 cdta. canela en polvo
- ralladura de 1 naranja
- 1/8 cdta. sal
- 3 cda. miel de abeja
- 1/2 clara
- 12 almendras enteras (opcional)
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle todos los ingredientes, excepto las almendras enteras, y amase hasta integrar. Forme 12 bolas pequeñas y póngalas en una lata para horno. Si desea, coloque una almendra en el centro de cada una, presionando un poco para que se incrusten y las bolitas se aplanen ligeramente. Lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire, deje entibiar y aliste las galletas para la lonchera.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014