Galletas de almendras
Galletas de almendras

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. almendras trituradas
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • ralladura de 1 naranja
  • 1/8 cdta. sal
  • 3 cda. miel de abeja
  • 1/2 clara
  • 12 almendras enteras (opcional)

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle todos los ingredientes, excepto las almendras enteras, y amase hasta integrar. Forme 12 bolas pequeñas y póngalas en una lata para horno. Si desea, coloque una almendra en el centro de cada una, presionando un poco para que se incrusten y las bolitas se aplanen ligeramente. Lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire, deje entibiar y aliste las galletas para la lonchera.

Tip Experto

No hay

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Galletas de jengibre
Recetas

Galletas de jengibre

Un dulce adictivo para las fiestas navideñas son las clásicas galletitas de jengibre que pu...
Galletas de camote
Recetas

Galletas de camote

Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmunol&oacute...