:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q2HI5YK7ZNEJ3DKC7JFG3FQYAU.jpeg)
Descripción
Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmunológico.
Ingredientes
- 200 g camote sancochado
- 100 g mantequilla
- 100 g harina preparada cernida
- 1 manzana sin piel, picada
- 1 cda. kion rallado
- 1 cda. mantequilla
Preparación
Triture el camote hasta obtener un puré. Mézclelo en un recipiente con la mantequilla clarificada, la harina, la manzana y el kion. Amase bien y forme ocho bolas pequeñas. Engrase un recipiente refractario con la mantequilla con sal, acomode las bolas y presiónelas ligeramente. Lleve al horno a 200°C durante 30 minutos.
Tip Experto
Almacene el camote en lugares frescos, secos, oscuros y ventilados, así se conservarán durante siete días. Cocidos, pueden mantenerse en el refrigerador durante una semana, incluso durante meses si los congela.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-10-2013