![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Recuerde que si la gelatina hierve o si le añade líquidos muy ácidos, pierde sus cualidades gelificantes.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre de gelatina de limón
- 100 g gomitas (osos, culebritas, dinosaurios, etc.)
[fin-ingredientes]
Preparación
Prepare las gelatinas según las instrucciones de la caja. Distribuya la gelatina de fresa hasta la tercera parte de cada vasito y lleve a refrigerar. Cuando cuaje, retire del frío y coloque una de las gomitas. Añada un poco más de gelatina de piña. Vuelva a llevar al refrigerador y repita el proceso con la gelatina de limón. Sirva una vez que haya cuajado. Si lo desea, use fruta fresca para darle mayor riqueza a la gelatina. Para ello, corte en pequeños cubos manzana, piña, melocotón, etc. y dé un rápido hervor. Mezcle un tipo de fruta con cada sabor de gelatina.
Tip Experto
Nunca congele productos que contengan gelatina porque se vuelven fibrosos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012