:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/EGAT3QTBX5CXHNDGGS7G2GCPRE.jpeg)
Ingredientes
- 1 1/2 tz. agua
- 1 tz. azúcar
- 1 botella de vino blanco helado
- 1 tz. jugo de naranja helado
- jugo de 1 limón
- hojas de menta
Preparación
Ponga al fuego el agua y el azúcar, hasta obtener una taza de almíbar. Mezcle con un batidor el vino, el almíbar, los jugos de naranja y de limón. Vierta en un recipiente metálico y lleve al congelador por una hora. Retire y vuelva a batir con un tenedor hasta formar cristales. Disponga el granizado en copas de helado y sírvalo adornado con hojas de menta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012