:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GO7RHOCJIVBKJKEWBWY3K7GOOE.jpeg)
Ingredientes
- 1 cdta. mantequilla
- 8 higos en mitades
- 1 cda. miel de abeja
- 1 cdta. canela en polvo
- 1/2 tz. jugo de naranja
- 1/4 cdta. anís
- 1 tz. requesón bajo en grasa
- ralladura de 1/2 naranja
- hojas de hierbabuena
Preparación
Unte un molde refractario con la mantequilla y acomode los higos. Agregue la miel, la canela, el jugo de naranja y el anís. Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. Retire del horno. Mezcle el requesón con la ralladura de naranja. Sirva tibios los higos al horno con el requesón.
Tip Experto
Es importante consumir lácteos descremados mientras se lleva a cabo una dieta, pues el calcio en los lácteos ayuda a bajar de peso y quemar grasas con mayor efectividad.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013