Descripción
En este snack los ingredientes se complementan muy bien porque el tofu aporta proteína vegetal, mientras que el yogur y los huevos de codorniz brindan proteína animal.
Ingredientes
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- 2 tz. palta en cubos
- 1/2 tz. tofu en trozos
- 1/2 tz. yogur natural
- jugo de 1 limón
- 1 cda. perejil picado
- 1 cda. culantro picado
- 1 cda. hierbabuena picada
- 20 huevos de codorniz sancochados
- sal y pimienta
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Preparación
Licúe la palta, el tofu y el yogur durante un minuto. Vierta en un bol, agregue el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Añada el perejil, el culantro y la hierbabuena, y mezcle bien. Inserte un mondadientes en cada huevo de codorniz y sírvalos con la salsa de palta. Puede agregar a la preparación media taza de pimiento asado y picado y un cuarto de taza de aceitunas negras picadas.
Tip Experto
En la lonchera de su hijo evite incluir alimentos de rápido deterioro o sensibles al cambio de temperatura, como mayonesa, huevo, lácteos y jugos de frutas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012