Huevitos en salsa de palta
Huevitos en salsa de palta

Descripción

En este snack los ingredientes se complementan muy bien porque el tofu aporta proteína vegetal, mientras que el yogur y los huevos de codorniz brindan proteína animal.

Ingredientes

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  • 2 tz. palta en cubos
  • 1/2 tz. tofu en trozos
  • 1/2 tz. yogur natural
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 cda. hierbabuena picada
  • 20 huevos de codorniz sancochados
  • sal y pimienta

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Preparación

Licúe la palta, el tofu y el yogur durante un minuto. Vierta en un bol, agregue el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Añada el perejil, el culantro y la hierbabuena, y mezcle bien. Inserte un mondadientes en cada huevo de codorniz y sírvalos con la salsa de palta. Puede agregar a la preparación media taza de pimiento asado y picado y un cuarto de taza de aceitunas negras picadas.


 


 


 

Tip Experto

En la lonchera de su hijo evite incluir alimentos de rápido deterioro o sensibles al cambio de temperatura, como mayonesa, huevo, lácteos y jugos de frutas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

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