Huevos al vino
Huevos al vino

Descripción

El huevo permite infinidad de preparaciones, esta es una de ellas y se caracteriza por su agradable sabor y textura.

Ingredientes

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  • 2 tz. caldo de pollo desgrasado
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 2 ramas de perejil
  • 2 zanahorias picadas
  • 1 cebolla blanca picada
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 cda. mostaza
  • 4 cda. mantequilla
  • 4 huevos sancochados, en mitades
  • 2 rodajas de limón sin cáscara
  • 1 tz. vino blanco seco
  • sal y nuez moscada

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Preparación

En una olla, caliente el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio, durante 30 minutos, hasta que el líquido se reduzca a media taza. Luego retire del fuego y cuele. Lleve nuevamente la salsa al fuego y agregue la mostaza y la mantequilla batiendo enérgicamente. Vierta encima de los huevos colocados en una fuente.

Tip Experto

Acompañe los huevos con rebanadas de pan frito o tostado y decore con hojas de romero o con pimiento picado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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