Jugo de manzana y apio
Jugo de manzana y apio

Descripción

En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de extracto natural de maracuyá para un sabor más fresco. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. manzana delicia en cubos
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 2 tz. jugo de toronja
  • 1 tz. cubos de hielo
  • 4 cda. miel de abeja
  • 4 cda. extracto de maracuyá en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.


 

Tip Experto

El apio es un alimento rico en calcio y otros nutrientes que se complementan con las vitaminas A y C que aportan la zanahoria y la toronja, respectivamente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Jugo limpiador
Recetas

Jugo limpiador

Bebida natural, refrescante, la puede consumir hasta tres días seguidos para sacarle el jugo a sus...
Jugo colorado
Recetas

Jugo colorado

Los fitonutrientes de las frutas contienen muchas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que ayudan ...
Jugo anticancerígeno
Recetas

Jugo anticancerígeno

Bebida con zanahoria, tomate y apio, ideal para combatir el cáncer. ...
Apple Mary
Recetas

Apple Mary

Deliciosa y nutritiva bebida con ingredientes potentes para una buena alimentación. ...