:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TM575D7I7RDKVAS2UROROMCAAQ.jpeg)
Descripción
Intente preparar este agradable licor y experimente un nuevo sabor.
Ingredientes
- 1 litro de leche fresca
- 1 litro de pisco
- 2 cda. vainilla
- ralladura de 3 limones
- jugo de 2 limones
- 1/2 kg. azúcar
Preparación
En una botella grande, vierta la leche fresca, el pisco, la vainilla, la ralladura de limón, el jugo de limón y el azúcar. Deje reposar esta mezcla durante ocho días, y agite cada mañana durante un buen rato. Cuele y sirva a temperatura ambiente.
Tip Experto
El licor de leche es una bebida muy fresca y agradable, siempre que se conserve la botella muy bien tapada para que su contenido se mantenga en buen estado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012