Mamey en papillote a la parrilla
Mamey en papillote a la parrilla

Descripción

Original papillote con una fruta poco apreciada, un postre exquisito coronado con crema chantilly. Toda una tentación.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 mameyes maduros
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 1 tz. crema chantilly

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele y retire las pepas de los mameyes, corte en medialunas y póngalas en una lámina de papel aluminio. Eche el azúcar y la mantequilla, envuelva y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 20 minutos. Sirva inmediatamente el mamey en papillote. Acompañe con crema chantilly.

Tip Experto

Para dos tazas y media de chantilly: vierta dos tazas de creme de leche fría en un bol. Bata con batidora eléctrica a velocidad media. Incremente la velocidad poco a poco. Cuando comiencen a formarse picos, añada tres cucharadas de azúcar en polvo. Siga batiendo hasta que quede firme.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pizza dulce
Recetas

Pizza dulce

Un antojo para engrerír a los pequeños de la casa. Colorido, exquisitamente dulce gracias a...
Bavarois de mango
Recetas

Bavarois de mango

<p class="MsoNormal">Cremoso antojo de verano hecho con jugo de lim&oacute;n, leche y crema chantilly. Ti...
Pie de plátano
Recetas

Pie de plátano

Delicioso pie que no debe dejar de preparar, recuerde que el pl&aacute;tano es una excelente fuente de po...