:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JQFQ4V4TIJBQ3PRBG4REMZYSS4.jpeg)
Descripción
Original papillote con una fruta poco apreciada, un postre exquisito coronado con crema chantilly. Toda una tentación.
Ingredientes
- 4 mameyes maduros
- 1/2 tz. azúcar
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- 1 tz. crema chantilly
Preparación
Pele y retire las pepas de los mameyes, corte en medialunas y póngalas en una lámina de papel aluminio. Eche el azúcar y la mantequilla, envuelva y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 20 minutos. Sirva inmediatamente el mamey en papillote. Acompañe con crema chantilly.
Tip Experto
Para dos tazas y media de chantilly: vierta dos tazas de creme de leche fría en un bol. Bata con batidora eléctrica a velocidad media. Incremente la velocidad poco a poco. Cuando comiencen a formarse picos, añada tres cucharadas de azúcar en polvo. Siga batiendo hasta que quede firme.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012