![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Original papillote con una fruta poco apreciada, un postre exquisito coronado con crema chantilly. Toda una tentación.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 mameyes maduros
- 1/2 tz. azúcar
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- 1 tz. crema chantilly
[fin-ingredientes]
Preparación
Pele y retire las pepas de los mameyes, corte en medialunas y póngalas en una lámina de papel aluminio. Eche el azúcar y la mantequilla, envuelva y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 20 minutos. Sirva inmediatamente el mamey en papillote. Acompañe con crema chantilly.
Tip Experto
Para dos tazas y media de chantilly: vierta dos tazas de creme de leche fría en un bol. Bata con batidora eléctrica a velocidad media. Incremente la velocidad poco a poco. Cuando comiencen a formarse picos, añada tres cucharadas de azúcar en polvo. Siga batiendo hasta que quede firme.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012