• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Mar de amores | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Mar de amores

Mar de amores
Mar de amores
Actualizado el 30/11/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 8 oz ron rubio
  • 4 oz licor de coco
  • 14 fresas
  • 750 ml vino espumante frío

Preparación

Ponga en la licuadora el ron, el licor de coco y ocho fresas, y licúe durante 25 segundos. Reserve. Vierta el vino espumante en ocho copas huracán previamente enfriadas, añada con una cucharilla de bar la mezcla reservada, corte las fresas restantes en láminas y decore las copas. Sirva con dos sorbetes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Tags Relacionados:

ron

vino

tragos y piqueos

ron rubio

licor licor de coco

fresas

Te puede interesar:
  • Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

    Recetas

    Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

  • El truco para congelar una botella de ron y disfrutar su sabor

    Respuestas

    El truco para congelar una botella de ron y disfrutar su sabor

  • 4 postres hechos con ron ideales para celebrar en diciembre

    Recetas

    4 postres hechos con ron ideales para celebrar en diciembre

  • Cómo preparar Ponche y Cóctel de algarrobina usando ron

    Recetas

    Cómo preparar Ponche y Cóctel de algarrobina usando ron

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...