Marca Perú
Marca Perú

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 oz licor de durazno
  • 2 cdtas. coco seco rallado
  • 6 oz pisco
  • 2 oz licor de manzana verde
  • 2 oz jugo de camu camu
  • 2 oz crema de coco
  • 8 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Humedezca los bordes de dos copas martini con una onza de licor de durazno y páselas por un plato con el coco seco rallado. Ponga en el refrigerador hasta que estén heladas. Eche en una coctelera el pisco, el licor de durazno restante, el licor de manzana verde, el jugo de camu camu, la crema de coco y el hielo, y agite de seis a ocho segundos. Cuele con un colador de gusanillo y vierta en las copas martini heladas y decoradas. Sirva.

Tip Experto

Combine con bolitas de yuca rellenas de queso mozzarella o langostinos crocantes con miel de maracuyá.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas