![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 oz pisco puro de quebranta
- 2 oz pisco puro italia
- 2 oz crema de manzana
- 1 oz jarabe de lima
- 2 limones
- 6 cubos de hielo
- 8 oz ginger ale
- 1 rodaja de manzana verde en mitades
- 2 cerezas marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
En dos vasos altos, distribuya los piscos, la crema de manzana, el jarabe de lima, el jugo de los limones recién exprimidos, el hielo y el ginger ale helado. Con una cucharilla de bar, mezcle de seis a ocho segundos. Decore los bordes con la manzana y las cerezas. Sirva.
Tip Experto
Combine con pizzetas de chorizo y salame o tapenade de aceitunas
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014