:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/u4fskYfjFPKrns63MJJ0rkFqNUU=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YNDOGUPV5BGMRLXMHFTEPJFMLY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TMHWKWDQ3FFFZNNM6JAGC22NKA.jpeg)
Ingredientes
- 3 oz pisco
- 2 oz vermut rosso
- 6 cubos de hielo
- 4 gotas de amargo de angostura
- 2 cerezas marrasquino
- 2 espirales de cáscara de naranja
Preparación
Eche en una vaso mezclador el pisco, el vermouth, los cubos de hielo y el amargo de angostura, mezcle durante ocho segundos con una cucharilla de bar y cuele con un colador gusanillo. Vierta en dos copas martini heladas y agregue las cerezas y las espirales de naranja. Sirva.
Tip Experto
Combine con queso frito con rocoto y palta o mousse de alcachofa y queso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014