Manhattan de pisco
Manhattan de pisco

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 oz pisco
  • 2 oz vermut rosso
  • 6 cubos de hielo
  • 4 gotas de amargo de angostura
  • 2 cerezas marrasquino
  • 2 espirales de cáscara de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche en una vaso mezclador el pisco, el vermouth, los cubos de hielo y el amargo de angostura, mezcle durante ocho segundos con una cucharilla de bar y cuele con un colador gusanillo. Vierta en dos copas martini heladas y agregue las cerezas y las espirales de naranja. Sirva.

Tip Experto

Combine con queso frito con rocoto y palta o mousse de alcachofa y queso.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Coctel de pisco
Recetas

Coctel de pisco

Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acompa&ntild...