Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 8 hojas de menta
- 3 oz pisco puro
- 4 cdtas. azúcar
- 2 oz Cointreau
- 1 oz jugo de limón
- 8 cubos de hielo
- 8 oz jugo de arándanos o cranberry
- 2 granadillas
- 2 ramas de menta
[fin-ingredientes]
Preparación
Distribuya las hojas de menta en dos vasos altos y, con ayuda de una cuchara, presiónelas para que suelten su aroma y sabor. Deseche las hojas y añada en cada vaso la mitad del pisco, el azúcar, el Cointreau, el jugo de limón, los cubos de hielo y el jugo de arándanos, y remueva con una cucharilla de bar. Decore con la pulpa de las granadillas y las ramas de menta. Sirva.
Tip Experto
Combine con pollo al ajonjolí en salsa oriental y cheesecake de cebolla caramelizada.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014