Margarito
Margarito

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 limón
  • 2 cdta. sal
  • 5 rodajas de pepinillo
  • 1 oz jugo de limón
  • 4 oz pisco
  • 1 oz Cointreau
  • 4 gotas de tabasco
  • 8 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Frote el borde de dos copas margarita con el limón y páselos por un plato con la sal. Reserve en el refrigerador.


Ponga tres rodajas de pepinillo y el jugo de limón en una coctelera, y presione con una cucharilla de bar hasta obtener el líquido del pepinillo. Añada el pisco, el Cointreau, el tabasco y el hielo, y agite de ocho a 10 segundos. Vierta en las copas con la sal y decore con las rodajas restantes de pepinillo. Sirva.

Tip Experto

Maride con dip de queso con ajo asado o con morcillas y chorizos en cerveza negra.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas