Cóctel Raquel
Cóctel Raquel

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 oz pisco
  • 2 oz apricot brandy
  • 4 oz leche evaporada
  • 2 oz jarabe de goma
  • 6 cubos de hielo
  • canela en polvo
  • 2 espirales de cáscara de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una coctelera el pisco, el apricot brandy, la leche, el jarabe de goma y el hielo, y agite enérgicamente durante ocho segundos. Vierta en dos copas margarita y esparza encima canela. Decore con los espirales de cáscara de naranja. Sirva.

Tip Experto

Puede reemplazar el apricot brandy por la misma cantidad de peachtree (licor de durazno).

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Coctel de pisco
Recetas

Coctel de pisco

Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acompa&ntild...