![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 8 hojas de hierbabuena
- 4 oz pisco
- 1 oz jarabe de lima
- 2 gotas amargo de angostura
- 8 oz gaseosa oscura
- 6 cubos de hielo
- 2 rodajas de limón
[fin-ingredientes]
Preparación
Coloque las hojas de hierbabuena en dos vasos altos y presiónelas con una cucharilla de bar. Agregue el resto de los ingredientes -menos las rodajas de limón- según el mismo orden de la lista y mezcle de seis a ocho segundos. Decore con las rodajas de limón y con removedores. Sirva.
Tip Experto
Maride con alitas de pollo en mantequilla de ají limo o papitas salteadas con chimichurri de hierbas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014