![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 oz pisco puro de quebranta
- 1 1/2 oz licor de guinda
- 1/4 oz jugo de limón
- 10 cubos de hielo
- 10 oz ginger ale
- 2 rodajas de naranja
[fin-ingredientes]
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Tip Experto
Combine con tortilla de papas chip y salchicha de Huacho o mousse de cangrejo
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014