![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 2 oz pisco puro italia
- 2 oz triple sec
- 2 oz jarabe de lima
- 6 cubos de hielo
- 4 rodajas delgadas de lima
[fin-ingredientes]
Preparación
Lleve dos copas martini al refrigerador hasta que estén heladas.
Vierta en un vaso mezclador los piscos, el triple sec, el jarabe de lima y el hielo, y remueva durante ocho segundos con una cucharilla de bar. Agregue dos rodajas de lima en cada copa y sirva.
Tip Experto
Puede reemplazar el triple sec por la misma cantidad de Cointreau o Grand Marnier.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-01-2014