Mariscos saltados
Mariscos saltados

Ingredientes

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  • 2 tz. alverjas precocidas
  • 6 tz. arroz cocido
  • 2 cda. aceite
  • 300 g colas de langostinos
  • 400 g calamares en aros
  • 300 g conchas de abanico
  • 12 choros cocidos
  • 12 vongoles
  • 1/4 tz. sillao
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 1 tz. pimiento picado
  • 1 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

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Preparación

10 Minutos


1. Cocine las alverjas en agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mezcle con el arroz. Reserve.


2. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee las colas de langostinos, los calamares y las conchas durante un minuto. Agregue los choros y los vongoles, y cocine durante dos minutos.


3. Vierta el sillao y la salsa de ostión sobre los mariscos, sazone con sal y pimienta y mezcle. Añada el pimiento y la cebolla china, y saltee durante un minuto.


4. Retire los mariscos saltados del fuego y sirva con una porción de arroz con alverjas.

Tip Experto

Puede servir los mariscos saltados sobre fideos o con verduras chinas -como holantao, col china, pac choy, entre otras- salteadas. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-11-2013

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