Descripción
En nuestro país las variedades más conocidas de pisco son: el pisco puro, el pisco mosto verde, pisco acholado, pisco aromatizado y los piscos macerados.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 oz pisco puro
- 6 oz jugo de mandarina
- 1 carambola picada
- azúcar
- jugo de 1/2 limón
- 4 cubos de hielo
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe el pisco con la mandarina, la carambola, el azúcar y el jugo de limón. Cuele y sirva en un vaso largo, con hielo triturado. Decore el borde de la copa con una rodaja de carambola y sirva con sorbetes.
mira tienes que quiterles la concha y luego todos los hilos o venas blancas y amarillas que tienen luego quitale las semilla o pepas y agregale azucar a tu gusto!!!!
Tip Experto
Para que el jugo de mandarina no le quede amargo, quítele la cáscara, los hilos o venas amarillas, retire las pepas y agregue azúcar.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012