Mediodía alegre
Mediodía alegre

Descripción

En nuestro país las variedades más conocidas de pisco son: el pisco puro, el pisco mosto verde, pisco acholado, pisco aromatizado y los piscos macerados. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz pisco puro
  • 6 oz jugo de mandarina
  • 1 carambola picada
  • azúcar
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe el pisco con la mandarina, la carambola, el azúcar y el jugo de limón. Cuele y sirva en un vaso largo, con hielo triturado. Decore el borde de la copa con una rodaja de carambola y sirva con sorbetes.


mira tienes que quiterles la concha y luego todos los hilos o venas blancas y amarillas que tienen luego quitale las semilla o pepas y agregale azucar a tu gusto!!!!


 

Tip Experto

Para que el jugo de mandarina no le quede amargo, quítele la cáscara, los hilos o venas amarillas, retire las pepas y agregue azúcar. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas