Milanesas en su salsa
Milanesas en su salsa

Descripción

Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso parmesano.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cebollas picadas
  • 2 cda. margarina
  • 2 cda. harina
  • 1 1/3 tz. leche
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 yema
  • 6 milanesas de pollo
  • sal, pimienta y nuez moscada

[fin-ingredientes]

Preparación

Fría la cebolla en margarina. Agregue la harina y deje que se cocine bien. Retire del fuego y añada la leche caliente. Vuelva a poner la olla sobre la hornilla hasta que la salsa tome punto de velo de cuchara (el líquido debe pegarse a la cuchara, formando un velo). Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Al final añada la yema de huevo. Mezcle bien. Sirva esta salsa sobre las milanesas fritas. Acompañe con verduras salteadas en margarina o arroz blanco.

Tip Experto

Se debe golpear la carne junto con el empanizado para que éste se adhiera a la carne y salga crocante.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas