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Descripción
Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso parmesano.
Ingredientes
- 2 cebollas picadas
- 2 cda. margarina
- 2 cda. harina
- 1 1/3 tz. leche
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 yema
- 6 milanesas de pollo
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Fría la cebolla en margarina. Agregue la harina y deje que se cocine bien. Retire del fuego y añada la leche caliente. Vuelva a poner la olla sobre la hornilla hasta que la salsa tome punto de velo de cuchara (el líquido debe pegarse a la cuchara, formando un velo). Agregue el queso y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Al final añada la yema de huevo. Mezcle bien. Sirva esta salsa sobre las milanesas fritas. Acompañe con verduras salteadas en margarina o arroz blanco.
Tip Experto
Se debe golpear la carne junto con el empanizado para que éste se adhiera a la carne y salga crocante.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012