Descripción
Un punto importante respecto al zumo de naranja es que hay que consumirlo rápidamente, pues de lo contrario pierde muchas de sus cualidades. Lo ideal es beberlo en ayunas y entre las comidas, nunca después.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 naranjas de mesa
- 1 yema
- 6 fresas picadas
- 1/2 tz. jugo de uva blanca
- 1 rodaja de piña picada
[fin-ingredientes]
Preparación
Exprima las naranjas y eche el jugo en una coctelera junto con la yema, las fresas y el jugo de uva. Bata bien y sirva en vasos o copas grandes, nunca con hielo. Decore con frutas heladas.
Tip Experto
Otro refresco con jugo de naranja se prepara mezclando el jugo de cinco naranjas con miel, o azúcar, ralladura de la piel de media naranja y un vaso de agua. Se pasa el jugo por el tamiz y se sirve en copas con frutas de estación cortadas en trocitos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012