Naranja, uva y yemas
Naranja, uva y yemas

Descripción

Un punto importante respecto al zumo de naranja es que hay que consumirlo rápidamente, pues de lo contrario pierde muchas de sus cualidades. Lo ideal es beberlo en ayunas y entre las comidas, nunca después.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 naranjas de mesa
  • 1 yema
  • 6 fresas picadas
  • 1/2 tz. jugo de uva blanca
  • 1 rodaja de piña picada

[fin-ingredientes]

Preparación

Exprima las naranjas y eche el jugo en una coctelera junto con la yema, las fresas y el jugo de uva. Bata bien y sirva en vasos o copas grandes, nunca con hielo. Decore con frutas heladas.

Tip Experto

Otro refresco con jugo de naranja se prepara mezclando el jugo de cinco naranjas con miel, o azúcar, ralladura de la piel de media naranja y un vaso de agua. Se pasa el jugo por el tamiz y se sirve en copas con frutas de estación cortadas en trocitos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas