Panqueques de avena
Panqueques de avena

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 huevos
  • 2 requesón descremado
  • 2 tz. hojuelas de avena
  • 1 cda. agua
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1/8 cdta. sal
  • 1 cdta. edulcorante natural
  • 4 cda. mermelada de sauco de dieta
  • 2 cda. papaya en cubos
  • aceite en spray

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe los huevos con el queso, la avena, el agua, el polvo para hornear y la sal. Añada el edulcorante natural.


Coloque un poco menos de un cuarto de taza de la mezcla en una sartén caliente recocida con aceite de spray. Cocine a fuego medio durante cuatro minutos por lado. Prepare 12 panqueques y sirva tres por porción, acompañados con una cucharada de mermelada y media taza de papaya.

Tip Experto

Tomar desayuno acelera el metabolismo en un 10 por ciento. Eso significa que esta comida influye en que queme más calorías durante el día. Incluya alimentos sanos y con pocas calorías, como la avena, que aporta bastante energía y sacia por más tiempo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Panqueques
Recetas

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa, se fla...