Panqueques rellenos con manjarblanco de mango
Panqueques rellenos con manjarblanco de mango

Descripción

Una de las mejores opciones como postre o desayuno, ya que son ricos, fáciles y gustan a grandes y chicos.


 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 1/2 tzs. harina preparada
  • 3 huevos
  • 2 tzs. leche fresca
  • 1 cda. azúcar
  • 50 g mantequilla sin sal derretida
  • 1/8 cdta. sal
  • 1/2 tz. aceite
  • 1 tz. mango licuado
  • 1 tz. manjarblanco
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. fudge

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Preparación

Licúe la harina, los huevos, la leche, el azúcar, la mantequilla y la sal hasta obtener una masa lisa. Cuele y reserve. Caliente el aceite en una sartén, vierta un poco de la masa y fría durante tres minutos, aproximadamente, por ambos lados. Repita el mismo proceso hasta conseguir ocho panqueques. Reserve. Aparte, cocine en baño maría, a fuego medio, el mango y el manjarblanco durante ocho minutos, sin dejar de remover. Añada la vainilla y mezcle. Retire el manjarblanco de mango del fuego y deje enfriar. Rellene cada panqueque con el manjarblanco, enróllelos y decórelos con el fudge caliente. Si desea, acompañe con helado de vainilla.

Tip Experto

Para que los panqueques queden perfectos, se deben cocinar a fuego medio. Una vez que los bordes estén dorados y el centro haga burbujas, es momento de darles la vuelta.



Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

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