Descripción
Las castañas, avellanas, almendras, nueces, entre otros frutos secos, tienen un alto contenido de grasa que se metaboliza y convierte en energía para los adolescentes.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 tz. nueces de Brasil tostadas y picadas
- 2 cda. pasas picadas
- 400 g queso fresco picado
- 1/2 tz. crema de leche
- 2 cda. perejil picado
- tostadas o galletas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Durante 30 segundos licúe, de forma intermitente y a máxima velocidad, las nueces, las pasas y el queso fresco. Añada poco a poco la crema de leche y licúe durante un minuto. Sazone con sal y una cucharadita de pimienta. Agregue el perejil a la mezcla y vierta en un molde forrado con papel film. Lleve al refrigerador durante una hora, hasta que esté cuajada. Desmolde y sirva con tostadas o galletas.
Tip Experto
Puede añadir media cucharada de tomillo para dar un toque aromático al paté.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012