Paté de queso fresco
Paté de queso fresco

Descripción

Las castañas, avellanas, almendras, nueces, entre otros frutos secos, tienen un alto contenido de grasa que se metaboliza y convierte en energía para los adolescentes.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 tz. nueces de Brasil tostadas y picadas
  • 2 cda. pasas picadas
  • 400 g queso fresco picado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cda. perejil picado
  • tostadas o galletas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Durante 30 segundos licúe, de forma intermitente y a máxima velocidad, las nueces, las pasas y el queso fresco. Añada poco a poco la crema de leche y licúe durante un minuto. Sazone con sal y una cucharadita de pimienta. Agregue el perejil a la mezcla y vierta en un molde forrado con papel film. Lleve al refrigerador durante una hora, hasta que esté cuajada. Desmolde y sirva con tostadas o galletas.


 

Tip Experto

Puede añadir media cucharada de tomillo para dar un toque aromático al paté. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 21-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tubitos hawaianos
Recetas

Tubitos hawaianos

Para preparar estos tubitos también puede utilizar láminas de masa hojaldre ya listas, el r...
Quiche caprese
Recetas

Quiche caprese

<p class="MsoNormal">El origen del quiche, cuyo verdadero nombre es quiche lorraine, proviene de la regi&...
Rollitos de pimiento
Recetas

Rollitos de pimiento

Puede utilizar queso mozzarella en lugar de queso cheddar para estos sabrosos rollitos y dos cucharadas d...
Pockets de queso y choclo
Recetas

Pockets de queso y choclo

Estos riqu&iacute;simos snacks resultar&aacute;n perfectos para las loncheras de los chicos.&nbsp;...