Ingredientes
- 2 tzs. champiñones laminados
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. tomillo
- 4 filetes de congrio de 100 g cada uno
- 1 cda. mostaza
- jugo de 1 limón
- 4 tzs. hojas de espinaca cocidas
- sal y pimienta
Preparación
Saltee los champiñones en una sartén a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva durante tres minutos. Añada el tomillo y sazone con sal y pimienta.
En tanto, salpimente el pescado. Colóquelo sobre los champiñones en la sartén, tape y deje cocinar a fuego medio durante seis minutos.
Mezcle el aceite de oliva restante con la mostaza y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta.
Sirva el pescado con los champiñones y la salsa mostaza, y acompañe con la espinaca tibia.
Tip Experto
Saltéelos durante poco tiempo y a fuego alto para que el agua que sueltan se evapore al calentarse con el aceite. Añada los champiñones en pequeños puñados; de lo contrario, soltarán mucho líquido.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-01-2014