Pizza de frutas
Pizza de frutas

Descripción

Postre ligero lleno de color y sabor, perfecto para disfrutar en casa una tarde de verano. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. uvas
  • 1 mango
  • 1 masa delgada precocida de pizza de 20 cm de diámetro
  • 1 paquete de pudín de vainilla instantáneo
  • 4 tz. leche

[fin-ingredientes]

Preparación

Quíteles los tallos a las fresas y córtelas en mitades. Corte las uvas en mitades y retíreles las pepas. Pele el mango y córtelo en medialunas.
Lleve la masa de pizza al horno a 180 °C, durante 10 a 15 minutos, hasta que quede crujiente. Prepare el pudín de vainilla con la leche siguiendo las instrucciones del paquete. Retire la masa del horno y úntela con una taza del pudín de vainilla todavía caliente.
Acomode encima las fresas, las uvas y el mango en forma decorativa. Lleve al refrigerador durante 40 minutos y sirva.

Tip Experto

Las fresas se mantienen frescas durante muy poco tiempo. No las manipule ni las exponga demasiado al calor. Consúmalas lo antes posible. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas