Pizza rústica
Pizza rústica

Descripción

La pizza es conocida por permitir variar los ingredientes al gusto personal. Prepare esta y compruebe la armoniosa combinación de todos los ingredientes que la componen.

Ingredientes

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  • 1 cda. levadura en polvo
  • 1 cdta. azúcar
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1/2 cdta. sal
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. aceitunas negras picadas
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 3 cda. pimiento asado, picado
  • 1/2 tz. cebolla blanca en aros
  • 1 cda. orégano seco
  • sal

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Preparación

Precaliente el horno a 200 °C. Disuelva la levadura en media taza de agua tibia, agregue el azúcar y tres cucharadas de harina. Mezcle y deje levar durante media hora en un lugar cálido. Tamice la harina restante, agregue media cucharadita de sal, la mezcla de levadura, dos cucharadas de aceite y trabaje la mezcla hasta obtener una masa elástica. Deje reposar. Divida la masa en cuatro partes. Reserve tres de ellas y estire la cuarta con ayuda de un rodillo. Póngala en una lata para horno. Coloque encima la mozzarella, el tomate, las aceitunas, los champiñones, el pimiento y los aros de cebolla. Rocíe el aceite restante, sazone y esparza el orégano. Lleve al horno, entre 15 y 20 minutos. Prepare de la misma forma las tres partes de masa restantes. Cuando la pizza esté dorada, retire del horno y sirva inmediatamente.


 

Tip Experto

Prepare la masa con anticipación. Si no tiene tiempo, use alguna de las masas listas para hornear que existen en el mercado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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